Submit a ticket My Tickets
Welcome
Login  Sign up

SelluSeller 계정에서 사용자를 어떻게 삭제합니까?

고객님의SelluSeller 계정에서 사용자를 삭제하는 단계별 안내입니다.


SelluSeller 사용하면 기존 사용자를 계정에서 쉽게 연결 해제할  있습니다연결이 해제된 사용자는 SelluSeller 시스템에 로그인하여 작업을 수행할  없습니다.


  1. SelluSeller 로그인한 다음 'Account Settings (계정 설정)탭을 클릭하십시오그런 다음 'Team Members(사용자)버튼을 클릭하면 자세한 사용자 목록을   있습니다.

User details

2. 'Actions (처리)열에서 'Edit (편집)버튼 옆에 있는 'Arrow (화살표)기호를 클릭해서 선택한 사용자의 연결을 해제 시킵니다고객님의 계정에서 사용자 연결이 즉시 해제되고 연결 해제로 상태가 변경됩니다.

User details- disconnect                    질문에 답변이 되었 길 바랍니다.

Did you find it helpful? Yes No

Send feedback
Sorry we couldn't be helpful. Help us improve this article with your feedback.